EN|RU|UK
 Политика Украины
  1673  79

 Никаких других форматов для работы и строительства европейской Украины не существует, - Луценко о парламентской коалиции

Фракция "Блок Петра Порошенко" была и остается партнером "Народного фронта", "Самопомочи" и "Батькивщины" в парламентской коалиции.

Об этом заявил лидер фракции Юрий Луценко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко и "Народный фронт" на встрече "вышли на конструктив", - Бурбак

"Хочу заверить, что "Блок Петра Порошенко" был и остается партнером "Народного фронта", "Самопомочи" и "Батькивщины" как составляющих парламентской коалиции "За европейскую Украину". Хочу еще раз заявить, что никаких других форматов для работы и строительства европейской Украины не существует", - заявил он на форуме депутатов местных советов от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" в субботу в Киеве.

Также читайте: Кадровые изменения в Кабмине возможны только после принятия бюджета, - Луценко

В парламентскую коалицию в настоящее время входят фракции "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Объединение "Самопомич", "Батькивщина". Фракция "Радикальная партия Олега Ляшко покинула большинство в начале сентября 2015 года.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVJNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRFprNURhREJNUkZGMlRrTXJNRXd2VVhaMFF6Z3dUR3BTYURONlVXdGtRemN3VERkUmRXbEVVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVEZDBsT1EyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх