EN|RU|UK
 Политика Украины
  28235  273
Материалы по теме:

 Джемилев назвал основные результаты блокады Крыма

Товарная и энергетическая блокада оккупированного Россией Крыма, организованная крымскими татарами, принесла несколько важных результатов.

Об этом заявил в интервью "Апострофу" один из лидеров крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ.

"Для нас все же важно не навредить Украине. Если это случится, то перспективы освобождения Крыма будут призрачными... Участникам блокады многого удалось добиться. Во-первых, тему Крыма подняли на новый уровень как в самой Украине, так и в мировом сообществе, ведь эту тему начали забывать. Это признают многие западные политики и дипломаты", - считает он.

Также читайте: Если Россия не примет условия крымскотатарского народа - энергоблокада продолжится с 1 января, - Джемилев

"Во-вторых, продемонстрировали, что без Украины у Крыма перспектив нет, и что содержание Крыма будет обходиться России так дорого, что они еще тысячу раз покаются, что заняли полуостров. Мы также консолидировали украинское общество, потому что соцопросы говорят о том, не менее 80% украинцев поддерживают эту блокаду", - добавил Джемилев.

Также читайте: Медведев об энергоблокаде оккупированного Крыма: Это свинство, геноцид

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLVkZGMGRFTXhNRXg2VVhWT1F6Y3dURmhSYzI1NlVYVjBSMEV3V1haUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUXpCTVJGSm5kRU4zTUZsRVVtbDVPSFl3VEVoUmRUbERLekJNY2xGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх