EN|RU|UK
 Политика Украины
  11311  310

 Барна сорвал годовой отчет Кабмина и выставил страну на посмешище, - нардеп Гузь

Исключенный из фракции "Блок Петра Порошенко" народный депутат Олег Барна сорвал годовой отчет Правительства и выставил страну на посмешище.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Гузь в эфире телеканала "Интер" 11 декабря, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

"Мы можем все переводить в клоунаду, но это не клоунада. Мы можем по-разному относиться к отчету премьер-министра, но когда, простите, я сегодня ехал на эфир и смотрел российские и зарубежные каналы - все рассказывают об этой истории. Поэтому на самом деле выпад Барны и эта ситуация являются критическими", - сказал Гузь.

Читайте также: Байден осуждает нападение Барны на Яценюка в Раде

"Я даже скажу, почему произошла ситуация. Премьер-министр сегодня (11 декабря., - Ред.,) вышел с отчетом и отвечал на вопросы, где попросил, чтобы отчитывались о работе и такие министры, как Демчишин, который зашел по квоте БПП. И после этого во фракции БПП начались движения и Барна совершил свой поступок ", - подчеркнул Гузь.

Представитель "Народного фронта" также заявил, что Арсений Яценюк, общаясь с депутатами, вел себя по-европейски, никого не унижал, и поэтому заявления отдельных политиков, что "конфликт спровоцировал премьер" - является чепухой.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NraFJjMDVIUVRCTU0xRnpRemgyTUVwTVVXOUllbEZ1WkVOM01GbEVVWFowUXpBd1RETlNhVGxETlVsT1IwVXdXVVJSZG5SRE9UQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх