EN|RU|UK
 Политика Украины
  4042  47
Материалы по теме:

 Мы не контактируем с погранслужбой оккупантов в Крыму,- Назаренко

Украинские пограничники не контактируют с российскими на административной границей с Крымом, сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Наши отношения с российскими пограничниками адекватны той военно-политической обстановке, которая сегодня сложилась на украинско-российской границе, а также в районе проведения АТО. Мы сегодня абсолютно не общаемся, и у нас отсутствуют контакты на админгранице с Крымом с российскими пограничниками, хотя они постоянно пытаются нас на этот контакт вывести", - сказал Назаренко.

По словам главы Госпогранслужбы, Украина считает Крым временно оккупированной территорией, поэтому не может быть контакта с теми, кто ее оккупировал.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" завершил свое участие в блокаде Крыма

"Что касается наших отношений на мирном участке украинско-российской границы, то там взаимодействие происходит в соответствии с соответствующим законодательством и соглашениями", - сказал Назаренко.

"Если у нас с другими нашими коллегами отношения дружественные, мы с ними совместно охраняем границу, то с российскими пограничниками у нас исключительно официальные отношения, которые определены соответствующими соглашениями между двумя странами", - подчеркнул глава погранведомства.

Также читайте: Чубаров: На админгранице с Крымом будет введен жесткий контроль провоза личных вещей
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCU1owNURkekJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх