EN|RU|UK
 Политика Украины
  10167  251

 Сухопутные войска ВСУ обладают большой огневой мощью и ударной силой, - Порошенко

Сухопутные войска играют важную роль в обеспечении обороноспособности нашего государства.

Об этом говорится в поздравлении президента Петра Порошенко по случаю дня Сухопутных войск ВСУ, информирует Цензор.НЕТ.

"Вы остаетесь самым многочисленным видом Вооруженных Сил Украины, обладающим большой огневой мощью и ударной силой, высокой маневренностью и надежной броневой защитой, играя важную роль в обеспечении обороноспособности нашего государства", - говорится в поздравлении главы государства.

Порошенко подчеркивает, что сегодня быстрыми темпами восстанавливается и модернизируется военная техника, формируются новые боевые части и подразделения, повышается уровень профессиональной и морально-психологической подготовленности личного состава.

Читайте также: "Сила наших бойцов измеряется не только оружием, но необычайной силой духа и волей к победе", -Турчинов поздравил военнослужащих Сухопутных войск

"Стойкость пехотинцев, танкистов, артиллеристов, зенитчиков, вертолетчиков и представителей других воинских специальностей Сухопутных войск продемонстрированы в ходе антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, их верность долгу и военной Присяге уже стали легендами. В этот день мы склоняем головы перед памятью воинов, которые отдали свою жизнь за мирное будущее Украины. Вечная им слава!".

Кроме этого президент поблагодарил всех военнослужащих, работников и ветеранов Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины за высокий профессионализм, преданность долгу и Родине. "Убежден, что вы и впредь будете надежно стоять на страже независимости и территориальной целостности Украины", - подытожил глава государства.


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSYzA1RE16Qk1WRkYyWkVNME1FeHdPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх