EN|RU|UK
 Политика Украины
  18440  181

 Депутаты БПП подтвердили практику получения "темников", - "Украінські новини"

Два народных депутата фракции БПП-Солидарность подтвердили практику рассылки спикерам политической силы рекомендаций аналитиков каким образом реагировать на информационные вызовы дня.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это депутаты сказали Украінським новинам на условиях анонимности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: БПП разослал в СМИ "темники":"Єгор Соболев навмисно загубив список підписантів за відставку Шокіна. Барна допоміг Яценюку уникнути гострих питань". ДОКУМЕНТ

"Все, что написано в опубликованных в СМИ рекомендациях - совпадает с нашей (БПП. - Ред.) позицией. Такие утверждения выссказывались у нас в ходе заседания фракции", - сказал народный депутат. По его словам, сегодня передэфирная рассылка пресс-службы не пришла, хотя обычно он ее получает.

"Визуально опубликованный в СМИ текст выглядит как у нас", - отметил депутат БПП.

Другой депутат в разговоре с Украінськими новинам подчеркнул, что он тоже не получал опубликованной в СМИ рассылки. "У меня такого нет (в почте - Ред.). Хотя, это может быть правдой. Или написано "по мотивам" рекомендаций БПП", - сказал народный депутат.

Читайте: Порошенко 12 декабря встретится с депутатами местных советов от БПП

Полученный редакцией от депутата пример документа-рекомендации содержит несколько совпадений с ранее опубликованным в СМИ. В частности, совпадают 3 блока темника: о результатах заседания Совета реформ, последствиях подписания закона об агентстве по поиску коррупционных активов а также - как депутатам реагировать на интервью беглого президента Януковича.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRrNURPVEJNYWxGMWRFTTBaazVEYURCS2VsRnRTSHBSYTJSRE56Qk1OMUYxYVVSUmJqbERNVEJaVEZKblRrTjNTVTVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх