EN|RU|UK
 Политика Украины
  41434  267

 БПП разослал в СМИ "темники":"Єгор Соболев навмисно загубив список підписантів за відставку Шокіна. Барна допоміг Яценюку уникнути гострих питань". ДОКУМЕНТ

Документ содержит рекомендации, каким образом спикерам "Блока Петра Порошенко" реагировать на актуальные темы пятницы и прошедшей недели, а также контраргументацию и линию критики по острым вопросам политической повестки дня.

Такое письмо получила и редакция "Цензор.НЕТ".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жену Юрия Луценко уличили в масштабном "кнопкодавстве". ВИДЕО

Главной темой в БПП считают инцидент с премьером в Раде. Пропрезидентским спикерам рекомендуется акцентировать внимание на том, что ответственность за работу правительства несет премьер, а не политические партии в коалиции.

Согласно данным, представителям БПП предлагают подчеркивать, что "хоть правительство, которое возглавляет Яценюк, является коалиционным, за его действия будет отвечать именно премьер, а не политические партии".

Читайте: Луценко прогнозирует "разбор полетов" после отчета Яценюка: "Серьезные решения будут приняты"

Спикерам фракции также предлагают подчеркивать, что поступок Барны в отношении Яценюка не является "домашней заготовкой" БПП. Среди аргументов - то, что такой скандал был на руку премьеру.

темники бпп

темники бпп

темники бпп


Кроме того, в свойствах файла содержатся данные об авторе документа, компьютере и программном обеспечении.

темники бпп


VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRrNURPVEJNYWxGMWRFTTBaazVEYURCS2VsRnRTSHBSYTJSRE56Qk1OMUYxYVVSUmJqbERNVEJaVEZKblRrTjNTVTVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх