EN|RU|UK
 Политика Украины
  21669  273
Материалы по теме:

 "Правый сектор" завершил свое участие в блокаде Крыма

Представители "Правого сектора" заявляют о завершении своего участия в акции по гражданской блокаде Крыма и снятии дежурств на всех блокпостах.

Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщил представитель "Правого сектора" Алексей Бык, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Оперативный штаб "Правого сектора" на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде разрешили пускать электричество, фактически отстранили нас от принятия решений, мы меняем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем участвовать в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" заявил об отказе от участия в блокаде Крыма

Бык добавил, что не исключает вероятности возвращения, "но это предполагает дополнительные согласования, переговоры, и изменения формата отношений в рамках блокады".

В то же время один из инициаторов гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил, что представитель "Правого сектора" остается в штабе акции.

""Правый сектор" оставляет гражданские посты, которые сейчас смысла уже не имеют. Мы тоже эти блокпосты сейчас оставляем, потому что мы их переформатируем. У нас нет никаких проблем с "Правым сектором". Мы саму гражданскую акцию переформатируем", - подчеркнул Ислямов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чубаров: На админгранице с Крымом будет введен жесткий контроль провоза личных вещей
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVXNDVSMEV3VEVSUmMzUkhUREJNYTJjd1dVaFJkR1JETmpCWlRGRjJkRWRCWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх