EN|RU|UK
 Происшествия
  8304  33

 На Николаевщине обрушился заброшенный завод - есть жертвы

В городе Первомайске Николаевской области обрушилось здание неработающего сахарного завода. По меньшей мере один человек погиб, трое пострадали.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Укринформу сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

"11 декабря около 13:00 часа в Службу спасения поступило сообщение о том, что на бульваре Мира м.Первомайск произошло обрушение конструкции неэксплуатируемого здания. На момент обрушения в здании находились люди. Один человек погиб, трое пострадали. Со слов очевидцев, еще один человек находится под завалами", - говорят спасатели.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 12 палаток сгорели на полигоне "Широкий лан": четверо военнослужащих получили ожоги, - Нацполиция

Установлено, что местные жители разбирали на кирпичи здания, расположенные на территории сахарного завода, который уже более семи лет не работает. Ограждений, которые были раньше, давно нет, территория не охраняется.

В момент обрушения конструкций пятеро молодых мужчин разожгли костер и сели обедать внутри здания. Когда посыпались обломки, трое побежали в одну сторону, что и спасло им жизнь, а двое - в другую и оказались под завалами.

Трех пострадавших доставили в больницу, они в удовлетворительном состоянии и их жизни ничего не угрожает.

На момент прибытия сотрудников Службы спасения тело погибшего 22-летнего мужчину извлекли местные жители. Сейчас работы по ликвидации последствий обрушения здания продолжаются.

Также читайте: Военнослужащий застрелился на полигоне в Николаевской области
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJkSFJETVRCWlJGSm5kRU41TUZsME9EQktNMUYxVGtNMk1FdzNVWFU1UTNjd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх