EN|RU|UK
 Политика Украины
  13891  59

 В квартире командира 92-й бригады Николюка идет обыск, - "Укринформ"

В квартире командира 92-й отдельной механизированной бригады Виктора Николюка в Чугуеве Харьковской области проходит обыск.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом корреспонденту Укринформа рассказал информированный источник в правоохранительных органах.

"Обыск в квартире Николюка проводит военная прокуратура из Краматорска. Сам Николюк обыску не препятствует", - отметил собеседник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Бердичеве у замкомандира воинской части в гараже обнаружили склад боеприпасов

По его словам, ранее Николюк сделал заявление об умышленной дискредитации бригады в рамках дела о контрабанде через линию разграничения и расстреле мобильной группы.

"Обыск также проходит у одного из заместителей Николюка", - добавил собеседник.

Как сообщалось, 2 сентября возле города Счастье в Луганской области из засады была расстреляна украинская мобильная группа. Погибли волонтер и сотрудник фискальной службы, еще четыре человека были ранены.

Согласно заявлению главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, к расстрелу причастны украинские военные, покрывающие контрабанду товаров через линию разграничения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мирные контрабандисты" обстреляли экипаж мобильной группы в районе Счастья, - Тука. ФОТО




VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1NreFJkblJETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх