EN|RU|UK
 Политика Украины
  3763  37

 После инцидента Яценюка и Барны Порошенко проведет встречу с фракцией "Народого фронта", - Геращенко

После сегодняшнего инцидента между премьер-министром Арсением Яценюком и депутатом из БПП Олегом Барной, Президент Порошенко встретится с фракцией "Народного фронта".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат Антон Геращенко написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Сегодня, после инцидента с хамским поведением депутата от пропрезидентской партии Олега Барны, фракция партии "Народный фронт" обратилась к Президенту Украины с просьбой о встрече для обсуждения вопроса о единстве коалиции, а также работе по принятию пакета законов необходимых до реформы налогового законодательства и бюджета на 2016 год.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Барна напал на Яценюка во время отчета в Раде. Возникла драка. ВИДЕО

Президент Украины поступил так, как и должен поступать лидер государства и дал согласие на встречу, которая состоится в 22. 00 в Администрации Президента.

Для меня главный вопрос,на который я хочу услышать ответ - это вопрос единства продемократических сил как в Верховной Раде, так и в Украине в целом.

Мы не должны ни в коем случае допустить повторения сценария 2005 года, когда все завоевания первого Майдана были в одночасье похоронены распрями и раздорами, а Украина стала колонией России до победы Революции Достоинства.

Что нужно сделать для того, чтоб прекратить скатывание Украины в пропасть из-за взаимных обид и обвинений - вот тема для встречи депутатов фракции "Народного фронта" с Петром Порошенко".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Я поддерживаю решение фракции БПП об исключении Барны". ВИДЕО
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelptVGtOVU1FeFlVbWRPUTNjd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJiQzlSYTA1RE9UQlpURkYyZEVNNVprNURVakJNUkZKblRrTTVNRXhCZGt3NVEyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх