EN|RU|UK
 Происшествия
  5635  26

 Налоговики задержали на Закарпатье контрабандную партию iPhone и iPad на 6,5 млн

В Закарпатской области на пункте пропуска Тиса-Захонь украинско-венгерской границы сотрудники налоговой милиции совместно с таможенниками и пограничниками пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Украины партии iPhone 6s и iPad Mini.

Двое граждан Украины, двигаясь с территории Венгрии, выбрали для прохождения таможенного контроля "зеленый коридор". Располагая оперативной информацией о возможной попытке незаконного перемещения техники через указанный участок границы, было принято решение о проведении углубленного осмотра.

В результате в хозяйственных сумках, которые находились багажниках машин, и в обшивке было найдено 245 телефонов iPhone 6S и 66 устройств iPad Mini. Со слов водителей, их попросили за денежное вознаграждение перевезти указанную технику на территорию Украины, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

В настоящее время партия техники, ориентировочной стоимостью 6,5 миллиона гривен, изъята. Продолжается проверка, устанавливаются все причастные к незаконному перемещению товара.

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwUVVYQk9RMmhtVGtOWU1FeEVVWFYwUTNjd1dVUlJkamxEZHpCWlRGSnFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх