EN|RU|UK
 Происшествия
  1563  22

 Неизвестный "заминировал" в Ивано-Франковске обладминистрацию, вокзал, ратушу и еще ряд объектов

Неизвестный сообщил о минировании Ивано-Франковской областной администрации, железнодорожного вокзала, ратуши, предприятия "Ивано-Франковскгаз", двух поликлиник и двух автомобилей.

Об этом сообщил начальник управления по чрезвычайным ситуациям Ивано-Франковского горисполкома Игорь Влизло, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По его словам, на этих объектах проведена эвакуация людей и проверка спецслужб. Последнее сообщение, которое пришло электронной почтой, касалось минирования двух автомобилей на территории города. Их обещают подорвать в 17:00.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Одессе задержан телефонный "минер"

Сегодня было запланированное заседание коллегии обладминистрации. Однако в помещение никого не впускали, работали правоохранители, пиротехники и кинологи.

Председатель Ивано-Франковской обладминистрации Олег Гончарук вопреки требованиям безопасности настоял на проведении коллегии - и участников коллегии, и журналистов пропустили в здание обладминистрации.

Также читайте: Телефонный "террорист", который "минировал" здания в Чернигове получил тюремный срок

VEhrNGRrdzVRemN3VERkUmRIUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaM1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4UVVYTkllbEZ0VGtONU1FeEVVWFprUXl0TVpFTnJNRmxFVVhOT1F6a3dUSEpSZG5SRGVUQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх