EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  6637  42

 Янукович вошел в рейтинг топ-15 коррупционеров мира по версии Transparency International

Беглый президент Виктор Янукович попал в рейтинг Unmask the corrupt по версии правозащитной организации Transparency International.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится на официальной странице голосования. В нем приняли участие 4,5 миллиона людей по всему миру, а отдать голос можно будет до 10 февраля.

В топ-лист из 15 кандидатур попали преступники, которых выбрала команда экспертов. Главными критериями отбора были: безнаказанность, наибольшее совпадение с определением коррупции в крупных масштабах, ее международный характер.

Янукович пока находится на третьей строчке.

На первом месте находится сенатор Доминиканской республики Феликс Баутиста, а второе заняла бразильская нефтяная компания Petrobras.

В списке также экс-президент Египта Хосни Мубарак, Фонд Ахмата Кадырова - отца действующего руководителя Чечни Рамзана Кадырова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Беглый Янукович надумал вернуться в политику и заверил, что уже "наводит мосты". ВИДЕО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJaUkZGMFpFTTFNRmxNVVhWT1F6a3dURTQ0VmtoS2FHSnVUbmRaV0Vwc1ltMU9OVWxGYkhWa1IxWjVZbTFHTUdGWE9YVlpWM2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх