EN|RU|UK
 Политика Украины
  4243  47

 Гройсман осудил нападение Барны на Яценюка: "У всех есть физическая сила, но это последний аргумент"

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман осудил действия народного депутата от БПП Олега Барны в отношении премьер-министра Арсения Яценюка, что привело к потасовке в сессионном зале во время "Часа вопросов к Правительству" в пятницу.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе парламента.

"Этот абсолютно неправильный шаг, сделанный народным депутатом, я осуждаю. Это неправильно, и так не должно быть. Это парламент, в котором должен быть соответствующий уровень взаимоотношений и политической культуры", - подчеркнул руководитель парламента.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Барна напал на Яценюка во время отчета в Раде. Возникла драка. ВИДЕО

Председатель Верховной Рады призвал народных депутатов к взаимопониманию. "У всех есть физическая сила, но это последний аргумент, и я бы просил всех это учитывать", - заявил Гройсман.

"В такой ситуации каждый, кто берет слово, должен проявить мудрость, успокоить ситуацию, а не ее подстрекать, - отметил руководитель Верховной Рады, подчеркнув, что "должна быть профессиональная дискуссия".

В то же время Гройсман поблагодарил за взвешенную позицию лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко, который извинился за действия народного депутата от фракции, которые привели к потасовке в зале Верховной Рады.






VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NsQlNaMDVES3pCTWJsSm5aRU00TUV4RVVYWlllbEZyWkVOM01GbEVVWFprUTNkTWVTOVJkRTVIUVRCTVJGRjFkRU4zWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх