EN|RU|UK
 Политика Украины
  1776  23

 Никто из бойцов ВСУ не погиб и не был ранен за минувшие сутки, - спикер АТО

За минувшие сутки в зоне АТО на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом заявил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сообщил Мотузянык.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала АТО тысяча женщин-военнослужащих получили статус участника боевых действий, - спикер Минобороны

В то же время он отметил, что обстановка на востоке Украины остается неспокойной. Противник использует против украинской армии запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVReXN3V1V4UmRHUkhRVEJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх