EN|RU|UK
 Политика Украины
  12779  53

 Березюк о драке в ВР: "Это отвлекающий маневр"

Глава фракции "Самопомич" Олег Березюк считает драку в Верховной Раде, которую спровоцировал народный депутат от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Олег Барна, "отвлекающим маневром" от цены на газ и дыр на таможне.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112".

Березюк отметил, что на месте журналистов не стал бы обращать внимание на драку, поскольку это отвлекающий маневр украинского парламента.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Барна напал на Яценюка во время отчета в Раде. Возникла драка. ВИДЕО

"Это отвлекающий маневр низости украинского парламента. Но он не просто так. Он нужен для того, чтобы мы с вами об этом говорили. А не говорили, почему цена на газ не снижается, когда на мировом рынке она ниже плинтуса, почему таможня остается дырой, и Яценюк это знает. Он не может от этого отказаться", - заявил он.

Напомним, сегодня в Раде на премьер-министра Арсения Яценюка во время отчета правительства напал народный депутат Олег Барна, что спровоцировало массовую драку народных депутатов.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NraFJkR1JIUVRCTVdGRjBPVWRQTUV4dmRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NreFJiMGg2VVc5a1EzY3dUSHBSZG5SREx6Qk1OMUYyVGtNME1GbGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх