EN|RU|UK
 Политика Украины
  4446  96

 Луценко осудил нападение депутата от своей фракции Барны на Яценюка: Будет разбор ситуации

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко от имени фракции осудил поступок своего коллеги Олега Барны, который инициировал потасовку в Раде.

Луценко принес извинения в разговоре с журналистами в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Хочу осудить поступок Барны, который был непрогнозированный, импульсивный, глупый. Во-вторых, хочу принести извинения премьер-министру Арсению Яценюку за то, что он стал объектом таких недопустимых действий со стороны нашего депутата", - заявил Луценко.

По словам Луценко, сейчас будет созвана фракция и будет "разбор ситуации".

В то же время Луценко заявил, что сегодняшнее выступление премьера Яценюка нельзя назвать отчетом правительства.

Читайте также: Геращенко о нападении Барны на Яценюка: "Жаль, в законодательстве отсутствует возможность проведения принудительной психиатрической экспертизы депутатов"

"Это очередной, может быть, более весомый день правительства. С юридической точки зрения для отчета правительства премьер-министр должен был бы организовать за 15 дней письменную подачу документов об отчете парламента, обеспечить отчет министров в профильных комитетах, а не в пустом клубе Кабинета Министров, перед телекамерами. Только после этого это мог бы с юридической точки зрения быть отчет правительства" - заявил Луценко.

По его словам, такой вариант не наихудший, так как некоторые депутаты планировали инициировать отставку Яценюка без возможности назначения его приемника.


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4d09EQktTRkZ6VGtkQk1Fd3pVWE5ET0hZd1RGUlNaMDVEZHpCTWNsRnpTSHBSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх