EN|RU|UK
 Политика Украины
  14386  241

 Геращенко о нападении Барны на Яценюка: "Жаль, в законодательстве отсутствует возможность проведения принудительной психиатрической экспертизы депутатов"

"Только что, провокатор Олег Барна (фракция Блока Петра Порошенко) во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка попытался стащить с трибуны премьер-министра государства Украина, декларирующего намерение присоединиться в будущем к семье европейских народов".

Об этом депутат "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко написал на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Я не считаю, что за этот поступок несет ответственность Блок Порошенко. Это персональная ответственность народного депутата Барны. Но этот позорный поступок в очередной раз демонстрирует, что некоторые народные избранники просто не понимают, что такое парламент и не умеют думать своей головой", - отметил Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Барна напал на Яценюка во время отчета в Раде. Возникла драка. ВИДЕО

Он также выразил сожаление в связи с тем, что "в законодательстве Украины пока отсутствует возможность проведения принудительной психиатрической экспертизы народных избранников". "А жаль...", - добавил нардеп.

яценюк
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRZT1VOUk1Fd3pVbWQwUXlzd1RERTRNRXBJVVhOT1IwRXdURE5SYzBNNGRqQktNMUZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1IwRXdURGRSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх