EN|RU|UK
 Экономика
  1794  30

 Яценюк назвал стратегические цели Кабмина на 2016 год: Мы уже продемонстрировали небольшой рост

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что нынешнему составу Кабмина удалось сделать много.

Однако намного больше предстоит еще сделать. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе отчета перед Радой, информирует Цензор.НЕТ.

"Никто золотых год никому не обещал... Когда есть какие достижение - это результат работы всех, когда - негатив - это персональная ответственность премьера", - утверждает Яценюк.

"Я также хочу поблагодарить ВР за поддержку законопроектов по реструктуризации внешних долгов страны. Когда мы пришли, долги страны составляли 73 млрд. долларов. Мы благодаря реструктуризации списали часть долгов. Не мы брали это долги... Сейчас долги сократились до 62 млрд. долларов. Мы научились брать кредиты и сокращать долги", - подчеркнул премьер.

Читайте также: Яценюк призывает парламент ускорить принятие законопроектов о приватизации

"Для того, чтобы экономика Украины процветала - нужно еще много работать. В первые в прошлом квартале мы продемонстрировали небольшой рост", - подчеркнул премьер.

"Наши цели на 2016 год - первое, реформа образования, реформа сферы медицины. И в реформе образования, и в медицине в 2015 году было сделано очень мало. Также, третье - приватизация, четвертое - новая налоговая политика, пятое - продолжение децентрализации, шестое - внедрение безвизового режима и седьмое - завершение судебной реформы. Таков наш план на 2016 год", - заявил Яценюк.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEJNRXhZVW1ka1IwTXdXVVJTWnpsRE5qQlpURkpuT1VkQk1FeHFVWFE1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх