EN|RU|UK
 Происшествия
  19245  88

 Российские кураторы обвинили главаря боевиков Захарченко в "глобальном саботаже" и коррупции, - ИС

Российские кураторы предупредили главу "ДНР" А.Захарченко о том, что руководство РФ обеспокоено "глобальным саботажем" и высоким уровнем коррумпированности верхушки "ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В частности, Захарченко обвиняется в том, что пытается любыми способами, в том числе путем давления, угрозами физической расправы и арестами "должностных лиц ДНР", лично контролировать все финансовые потоки в "ДНР", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Захарченко подтвердил причастность помощника Путина Владислава Суркова к поддержке террористов "с первых дней войны". ВИДЕО

Кроме того, он отметил, что в Москве такое поведение Захарченко считают недопустимым.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHdPREJLWmxGelRrZEdNRXhFVW1kT1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OR2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlTWjJSRGR6Qk1TRkYyZEVkRE1FeEVVWFJuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх