EN|RU|UK
 Происшествия
  1596  12

 Прокуратура квалифицировала взрыв в Харькове как умышленное повреждение имущества

По факту взрыва, который произошел в ночь на пятницу вблизи здания по проспекту Ленина, 35, в Харькове начато уголовное производство.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

"Ночной взрыв квалифицируется прокуратурой как умышленное повреждение имущества (ст.194 УК Украины). Досудебное расследование будет проводить полиция Дзержинского района Харькова", - сообщили в прокуратуре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Геращенко назвал причину взрыва в Харькове: Была брошена граната. Возможно, кому-то захотелось показать удаль молодецкую

Как сообщалось, около 04.00 часов утра в пятницу в дежурную часть Дзержинского отдела полиции поступило сообщение о взрыве по проспекту Ленина. В результате происшествия никто из граждан не пострадал. Взрывной волной повреждены оконные стекла, роллеты и пластиковое перекрытие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В магазине Roshen в Харькове прогремел взрыв. ФОТО

Это второй взрыв за неделю в Харькове. В ночь на 9 декабря в помещении магазина "Рошен", расположенном в ТРЦ "Дафи", произошел взрыв. В результате взрыва никто не пострадал. Взрывной волной были выбиты стекла в витринах и входной двери. По факту взрыва было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное повреждение имущества) и ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх