EN|RU|UK
 Происшествия
  3119  18

 Террористы продолжают бить из запрещенного оружия. Вблизи Красногоровки разорвались несколько десятков мин врага, - штаб

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, однако стабильной и полностью контролируемой украинскими воинами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, за минувшую ночь произошло около 40 случаев нарушения условия прекращения огня со стороны российско-террористических войск: "Бандиты продолжили активно обстреливать позиции сил АТО в районе временно оккупированного Донецка. В частности, из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем они били по Опытному, Пескам, Новгородскому, Красногоровке. В окрестностях Красногоровки также упали и разорвались несколько десятков 120 и 82-мм мин врага".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики в течении дня 25 раз открывали огонь по ВСУ, - пресс-центр АТО

"Обстрел наших позиций из 120-мм минометов также был зафиксирован вблизи Зайцево на артемовском направлении. Там же в течение последней ночи противник применял крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, а также работал снайпер захватчиков".

Вместе с тем, в штабе добавили, что информации о любых потерях среди украинских воинов в течение последней ночи пока не поступало.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх