EN|RU|UK
 Происшествия
  4867  31

 Посылка с боеприпасами выявлена на КПВВ "Лисичанск", - Госпогранслужба. ВИДЕО

На контрольном пункте въезда-выезда "Лисичанск" при осуществлении контроля грузового транспортного средства пограничники Луганского погранотряда совместно с работниками ГФС и МВД Украины обнаружили посылку с боеприпасами.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

"Боеприпасы перевозились в грузовом автомобиле одного из почтовых перевозчиков, направлявшегося в Лисичанск. Во время проверки груза на посылки, среди которых был опасный пакет, сработала служебная собака, натренированная на поиск оружия и взрывчатки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские наемники резко увеличили использование беспилотников в зоне АТО, - Госпогранслужба

Впоследствии в ходе углубленного осмотра правоохранители обнаружили в пакете одну гранату Ф-1, две гранаты РГД-5 и почти 50 патронов 7,62 мм к пулемету, которые были упакованы в использованных консервных банках", - говорится в сообщении.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIU0RCTU0xRjFUa00yTUV4b09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх