EN|RU|UK
 Происшествия
  77319  1026

 Убитым главарем киевской ДРГ оказался бывший боец ДУК Амиров, которого в СБУ называют "100%-м эфэсбешником", - ЛІГА.net

Убитым в ходе операции спецслужб в Киеве главарем ДРГ оказался бывший боец ДУК Сергей Амиров, которого в Службе безопасности называют "100%-м эфэсбшником"

Как передает Цензор.НЕТ, об этом ЛІГА.net рассказали собеседники в силовых органах, знакомые с деталями ночной спецоперации в Киеве, Харькове и других городах.

Отмечается, что в целом за сутки задержаны семь членов российской ДРГ. Восьмой - главарь ДРГ - был убит. Трое из задержанных - граждане РФ. Остальные, включая убитого - граждане Украины.

Фамилии россиян не называются. Собеседники издания ограничились лишь опровержением предыдущей версии о кавказском следе: "Дагестаном там и не пахнет". Украинская сторона уже уведомила консульство РФ о задержании граждан России, подозреваемых в террористической деятельности.

Вместе с тем, по информации издания, убитый главарь ДРГ - 50-летний выходец из Донецка, известный под именами Олег Мужчиль и Сергей Амиров. Ранее некоторое время он был внедрен в ряды "Правого сектора", но затем его выгнали из организации. В ПС говорят, что разорвали с ним какие-либо контакты еще летом. "Он был 100%-м эфэсбешником", - утверждают в спецслужбах. Убитый неоднократно приезжал на территорию РФ, использовал три паспорта на разные фамилии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Спецоперация "Альфы" в Киеве по задержанию российских диверсантов. Оперативное ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMmd3U2toUmJ6TjZVbWRrUXk4d1RGaFNhSFJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVta3plbEZ3VGtOb01FcEdPREJLTDFKblRrTjNNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RDTUV4WVVYVjBSME13VERkU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх