EN|RU|UK
 За рубежом
  4831  87

 Минобороны РФ отрицает нарушение воздушного пространства Грузии

В Минобороны России опровергли заявления грузинского военного ведомства о нарушении российским военным вертолетом грузинского воздушного пространства.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"В течение последних суток над территорией, прилегающей к грузинской границе, российские военные вертолеты никаких полетов не выполняли. Не случайно обвинения представителей грузинского военного ведомства в течение всего прошедшего дня даже приблизительно не указывали места нарушения воздушного пространства Грузии", - заявил в четверг начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военный вертолет РФ нарушил воздушное пространство Грузии, - "Интерфакс"

Он рекомендовал грузинским коллегам, "перед тем, как в следующий раз делать громкие заявления, опираться на данные объективного контроля и, в частности, радиолокационных средств".

Ранее МИД Грузии утверждал, что за последние сутки "российские летательные аппараты дважды нарушили воздушное пространство страны". В официальном заявлении грузинского ведомства говорится, что нарушения имели место вечером 9 декабря и утром 10 декабря.

Также читайте: Военные самолеты России за год спровоцировали 266 опасных инцидентов над Эстонией
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVJGSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDVSRkZ2VGtOclprNURWREJaUkZKbk9VTXpNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх