EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16239  135
Материалы по теме:

 Мой сын не причастен к коррупции в Украине, - Байден

Вице-президент США Джозеф Байден сообщил, что его сын Хантер не имеет отношения к коррупционным схемам в Украине.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.

"У меня нет никаких сомнений относительно моего сына, никто не обсуждал это со мной в Украине, никто не сомневается, что у меня нет никакого интереса ни в одном предприятии", - передает слова чиновника агентство Bloomberg.

Байден сообщил, что не говорит со своим сыном о его работе. Для Хантера и для его брата Бо - покойного старшего сына вице-президента США - действовало правило не обсуждать рабочие моменты, которые могут как-то касаться работы Байдена в Сенате и Белом доме, чтобы не скомпрометировать отца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сын Байдена связан с газовой компанией беглого экс-министра Злочевского, - The New York Times

"Они все знают правила: ты никогда, никогда, никогда, даже косвенно не можешь поставить меня в компрометирующую ситуацию", - подчеркнул он.

Напомним, вчера издание The New York Times опубликовало статью, в которой говорилось о присутствии Хантера Байдена в совете директоров газовой компании Burisma. Владельцем компании считается экс-министр экологии времен Януковича Николай Злочевский.

Также читайте: Нардеп Лещенко рассказал, как ГПУ "слила" дело Злочевского: "Сейчас по аналогичной схеме пытаются "помочь" Иванющенко". ДОКУМЕНТ
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RrUTNjd1RHNVJkRTVETVRCTU1UZ3dTbVpSZFRsREt6QlpabEYwWkVONU1GbElVWFYwUXpRd1RHdDJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх