EN|RU|UK
 Политика Украины
  8510  107

 Пайетт рассказал, чего США ждут от украинской власти

Украина должна продемонстрировать миру свои экономические достижения и показать реальные преобразования в стране.

Об этом в ходе общения с участниками Американской торговой палаты Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Украине нужно меньше политики и больше реформ. Политические лидеры должны объединиться и работать на будущее страны и украинцев, которое они заслуживают, - сказал посол. - Очевидно, что Украина должна продолжить сотрудничество с МВФ. Мы вас не подведем, если вы сами себя не подведете".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко, Яценюк и Гройсман, работая вместе, могут создать по-настоящему свободную, единую, демократическую Украину, - Байден

При этом Пайетт подчеркнул, что нужны не только экономические изменения, но также достижения в судебной реформе и реальной борьбе с коррупцией.

В то же время он подчеркнул, что рассчитывает, что 2016 год станет годом восстановления мира в Украине и ее экономического процветания.

Читайте также: Экс-посол США Пайфер объяснил, как следует воспринимать месседжи Байдена
VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9ReTh3VERkU1oyUkRLekJNZERnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх