EN|RU|UK
 Происшествия
  15985  57

 Люди в балаклавах напали на сотрудников ГПУ и СБУ, проводивших обыск в акционерном обществе, входящем в структуру Минагрополитики

Во время спецоперации на следователей Генпрокуратуры и сотрудников СБУ с целью препятствования выполнению служебных обязанностей совершено нападение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ в рамках расследования уголовного производства по факту завладения денежными средствами в особо крупных размерах одним из публичных акционерных обществ, которое входит в сферу управления Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, проведена спецоперация, во время которой изъяты документы, подтверждающие совершение преступления, а также денежные средства в сумме более 5 млн грн в национальной и иностранной валюте.

Читайте также: Генпрокуратура провела обыски в управлении Фискальной службы в Киевской области

Кроме этого подчеркивается, что во время спецоперации на следователей Генпрокуратуры и сотрудников СБУ было осуществлено нападение и применено насилие со стороны лиц, часть из которых были одеты в балаклавы.

"Правонарушители установлены, по фактам хулиганства и насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное следствие", - информируют в Генпрокуратуре.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1NsQlJiamxEYW1aT1EyTXdUR3BSZG1SRGR6Qk1VRkpuVGtNck1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNaM1JETkRCTWNsRjFTSHBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх