EN|RU|UK
 Политика Украины
  5162  59
Материалы по теме:

 Комитет Рады не смог принять решения по выборам в Кривом Роге, - Емец

Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления обсудил проект закона о назначении внеочередных выборов мэра Кривого Рога.

При этом комитет не смог определиться с решением по вопросу назначения внеочередных выборов. Об этом сообщил председатель временной следственной комиссии по расследованию фальсификаций на выборах в этом городе Леонид Емец (фракция "Народный фронт"), информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Комитет голосами разделился напополам, соответственно, решение принять не смог. И решение будет принимать Верховная Рада", - сказал он журналистам в четверг после завершения закрытого заседания комитета, на котором он присутствовал.

Читайте также: Совет коалиции согласовывает законопроект по внеочередным выборам в Кривом Роге: БПП поддержит его, - Кононенко

Л.Емец отметил, что законопроект прошел необходимую процедуру обсуждения в комитете.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVd4a1F6Z3dURmhTYUdrNGRqQk1lbEYwWkVkQ01GbE1VWFprUjB3d1RGVm5NRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMFV3VEVSUmRUbEhUVEJaU0ZGMVRrZEZNRXhxVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1RE5HWk9RMkV3V1VSUmRVNURlVEJNTjFGMVUwUlJiMDVES3pCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх