EN|RU|UK
 Политика Украины
  2012  32

 Кононенко готовит ряд исков в суд из-за "ложных высказываний" в свой адрес

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко готовит ряд исков в суд из-за "ложных высказываний" в свой адрес со стороны заместителя генпрокурора Виталия Касько и других лиц.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112".

"Я действительно готовлю ряд исков в суд о ложных высказываниях в отношении меня, не только против господина Касько, и я их буду подавать, юристы этим занимаются", - заявил он, комментируя свое вчерашнее заявление в эфире одного из телеканалов, где ему продемонстрировали цитату замгенпрокурора.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кононенко отрицает конфликт внутри БПП: "У нас плюрализм мнений, а не фракция военизированного образца"

Ранее в СМИ Касько заявил о том, что Шокин передавал ему "указания от Кононенко" по делам, в которых был замешан народный депутат Сергей Березенко.

При этом помощник генерального Владислав Куценко заявил, что ГПУ не намерено вмешиваться в конфликт, поскольку защита чести, достоинства и репутации является конституционным правом любого гражданина.

Смотрите также: Я против ярлыка "любі друзі" для членов нашей фракции, - Луценко о конфликте внутри БПП. ВИДЕО
VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRnpUa2RDTUZsNlVYVjBReXRNZVM5UmRVNUhRakJNY0Rnd1dVaFNaemxETUdaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх