EN|RU|UK
 Политика Украины
  1598  9

 ВСУ и боевики "ЛНР" передали информацию о местах хранения оружия, а "ДНР" - пока нет, - ОБСЕ

Наблюдатели миссии ОБСЕ получили от украинской стороны, а также от террористов "ЛНР" данные о местах дислокации отведенного вооружения.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Есть позитив: украинские вооруженные силы и "ЛНР" уже подали нам информацию о местах постоянного хранения тяжелого оружия. Однако "ДНР" такой информации не предоставила", - сказал Хуг.

Читайте также: ОБСЕ планирует открыть базы патрулирования в Авдеевке и на шахте "Октябрьская"

При этом он отметил, что наблюдатели продолжают фиксировать не отведенное вооружение.

"В субботу мы видели 12 гаубиц на территории Юрьевки возле Луганска, на юго-западе от города мы также видим неотведенное вооружение", - сказал он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1ZEVOU01FdElVV3hSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх