EN|RU|UK
 Политика Украины
  703  2

 ОБСЕ изучает возможность открытия в Дебальцево передовой базы патрулирования

Вчера была открыта база в Горловке.

Заместитель главы миссии ОБСЕ Украины Александр Хуг обсудил в Дебальцево возможность открытия передовой базы Специальной мониторинговой миссии (СММ) на территории этого города. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Мы пообщались с "мэром города" Дебальцево на тему открытия здесь передовой базы патрулирования. Эту ночь я и моя команда проведем здесь. Это будет первый шаг к долгому присутствию здесь", - сообщил Хуг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ открывает наблюдательный пункт в Горловке

Боевики "ДНР", со своей стороны, рекомендовала миссии ОБСЕ общаться с жителями города и передвигаться только в присутствии их представителей. СММ ОБСЕ не пошли на эти условия, и выразили желание общаться с жителями города без присутствия кого-либо.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSZG1SRGR6Qk1TRkYxT1VkUE1FeFVVWE5PUjBNd1RGaFJkVGxIVFdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZENaazVEVlRCTVdGRnpaRU4zTUV4MlVtcE9SMGN3VEZoUmMzUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх