EN|RU|UK
 Происшествия
  62963  297

 Уничтожен руководитель диверсионной группировки. 7 преступников задержаны, - СБУ о результатах спецоперации. ВИДЕО

Сегодня утром в ходе спецоперации был задержан еще один диверсант, который имел отношение к подготовке терактов в Украине.

Об этом сообщили сегодня на брифинге спикер СБУ Елена Гитлянская и руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

При этом они уточнили, что в целом в ходе спецопераций, которые вчера поздно вечером одновременно проводились в Киеве и Харькове, задержано 7 диверсантов, 1 - уничтожен. Трое из задержанных - граждане РФ, 4 - украинцы.

Читайте также: Погибший при задержании диверсантов боец "Альфы" ранее сражался в АТО. Ценой жизни он спас ребенка, - Гитлянская

"Уничтожен именно руководитель диверсионной группировки", - уточнил Ткачук.

При этом он не исключил, что данная группировка была связана со спецслужбами РФ.

По его словам, ликвидированный диверсант неоднократно пересекал российскую границу и пользовался 3 фальшивыми паспортами. Также по данным СБУ, уничтоженный диверсант - гражданин Украины.

Кроме этого Ткачук отметил, что в квартире, где проходила спецоперация в Киеве, было выявлено много взрывчатки. По его словам, существовала угроза детонации, что могло привести к трагедии.


VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbEhVREJNTTFKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXRJVVd0a1EycG1Ua2RDTUV3dlVYUmtSMGN3VEROUmMwNURNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх