EN|RU|UK
 Политика Украины
  3810  15

 Вчера мобильным группам СЦКК в девяти случаях удалось прекратить обстрелы со стороны боевиков, - штаб АТО

Мобильные группы Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) работают в зоне АТО постоянно.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал пресс-офицер штаба Антитеррористической операции (АТО) Антон Миронович, передает Цензор.НЕТ.

"Постоянно в зоне АТО действуют мобильные группы представителей СЦКК по прекращению огня. Они немедленно получают информацию о применении боевиками вооружения, в том числе и стрелкового оружия, гранатометов, и кроме того, что они просто фиксируют эти случаи, они также пытаются вместе с представителями РФ, работающими с СММ, прекратить этот огонь. Например, вчера из 13 таких случаев им удалось 9 раз прекратить огонь. В таком же формате они работают и сейчас", - заявил Миронович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За сутки зафиксировано рекордное количество обстрелов позиций украинской армии в секторе "М". Под Новотроицким был бой с ДРГ террористов, - пресс-офицер
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmIyUkRiVEJLY2xGdGJucFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх