EN|RU|UK
 Политика Украины
  6127  30

 Оккупанты с утра нагрянули с обыском к редактору крымскотатарской продакшн-студии Роману Спиридонову: "Шоу продолжается" (обновлено)

Кремлевские каратели продолжают акции устрашения крымских татар - сегодня с утра они нагрянули с обыском к Роману Спиридонову, редактору "QaraDeniz production", организованной журналистами закрытого оккупантами канала АТR.

Об этом написала на своей странице в Фейсбук экс-замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Лиля Буджурова, передает Цензор.НЕТ.

"Шоу продолжается. Сегодня утром гости пришли к Роману Спиридонову - редактору QaraDeniz production. Без автоматов. Ведут себя мирно, даже детей в садик отпустили", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты с утра нагрянули с очередным обыском к экс-гендиректору крымскотатарского канала ATR Эльзаре Ислямовой

Позже Буджурова добавила: "Сотрудники ФСБ вместе с Романом Спиридоновым отправились в дом его родителей".

Крымскотатарские телеканалы ATR и Lale, радиостанции Meydan и "Лидер", которые не получили лицензии на вещание, входили в состав медиахолдинга ATR. На базе ATR в Крыму создали ООО "Кара Дениз продакшн".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXdGtSMFF3VEZSUmRIUkhSREJaUkZGMmRFTjVNRXhCWnpCS2RsRjFUa00zTUZrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1dVUlJkR1JETHpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9RelJtVGtOck1FdElVV3RZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх