EN|RU|UK
 Политика Украины
  7848  113
Материалы по теме:

 США осуществляют огромные вложения в украинскую армию. Поставляемое снаряжение новое или практически новое, - генерал Ходжес

Командующий сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что только часть американского военного снаряжения и оборудования, которое было поставлено в Украину, могло быть старым, но в основном Киеву передаются новые образцы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ZN.UA.

"Возможно, то снаряжение и оборудование, которое в срочном порядке было доставлено (в Украину), было старым, я не знаю", - сказал Ходжес.

Он подчеркнул, что бронежилеты, шлемы, медицинское и ряд другого оборудования, включая радиотехническое, "новое или практически новое".

"Думаю, США осуществляют огромные вложения", - резюмировал генерал Ходжес усилия США по повышению боеготовности украинской армии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Около 400 американских инструкторов обучают украинских солдат, - генерал Ходжес

Ранее издание The Washington Post сообщило, что часть военной техники, которую США поставили в Украину, оказалась некачественной или такой, которая в американской армии считается устаревшей. Как известно, США не предоставляют Украине летальное оружия. Однако, как сообщил и.о. главы Миссии Украины при НАТО, Украина попросит летальное оружие у Запада в случае провала Минских соглашений.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYQmtReXN3VEZSUmRIUkRNVEJaUlhaTU9VTXJNRmxFVW1jNVF6SXdUR3BSZEZoNlVXNDVRekV3VEROU1ozUkRkekJNVUZGMmRFTTVaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх