EN|RU|UK
 Происшествия
  8349  154
Материалы по теме:

 Черновецкий передал управление бизнесом сыну и создает политическую партию "За счастливую Грузию"

Бывший мэр Киева, миллионер Леонид Черновецкий передал управление бизнесом, который вел ранее, своему сыну – Степану Черновецкому.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом экс-мэр Киева написал в Фейсбуке.

"К 64-годам я полностью реализовал себя - создал один из самых крупных банков Украины - "Правэкс", трижды избирался народным депутатом Украины и дважды мэром Киева! Остаток жизни хочу провести в Грузии - стране, которую люблю всем сердцем и преклоняюсь перед ее народом. Мне больно смотреть, как большинство этих прекрасных людей живут за чертой бедности! Я знаю, как сделать жизнь каждого грузина лучше, счастливее, комфортнее, более защищенной, поэтому решил создать партию "За счастливую Грузию" и участвовать в предстоящих парламентских выборах", - написал Черновецкий.

По его словам, он видет свое будущее только работая на благо Грузии и народа Грузии.

"Поэтому все бизнес-проекты, которыми занимался ранее передаю своему сыну - Степану и благодарю Бога за то, что он дал мне такую надежную опору! Я посвящаю себя полностью благотворительности и политической деятельности", - отметил Черновецкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-мэр Киева Черновецкий решил создать политическую партию в Грузии
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTnVNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSYzNSRE1UQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх