EN|RU|UK
 Происшествия
  2324  24

 Боевики продолжают обстреливать Пески из минометов, - боец "Калина"

Ситуация в районе донецкого аэропорта остается неспокойной, обстрелы продолжаются почти постоянно.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщила боец 93-й бригады Мария с позывным "Калина".

"Ситуация абсолютно неспокойная, в настоящее время продолжаются обстрелы в Песках из минометов. В течение дня были обстрелы из оружия разного калибра… Обстрелы продолжаются почти постоянно, периодически затихая, остается только стрелковое (оружие), на время подключаются гранатометы", - сообщила она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстановка на Донбассе резко обострилась: боевики вернулись к тактике широкомасштабного применения тяжелого вооружения, как это было летом, - спикер АТО. Карта

По мнению Марии, боевики не намерены ни оставлять оккупированную территорию, ни прекращать военные действия.

"Они прекрасно понимают, что украинские вооруженные силы отвели тяжелое вооружение, а они имеют силу и мощь. Поэтому, соответственно, они его используют, понимая, что не получат ответного огня", - заявила боец.

Ранее сообщалось, что в районе донецкого аэропорта сегодня были ранены двое бойцов, у них контузия разной степени тяжести.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики обстреляли украинские позиции из "Градов", - СЦКК. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEYxVGtNMVNVNURkekJaTTFKblRrTXJNRXd2VVhaMFIwRXdXVWwyVERsRE1EQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUXpRd1RHdG5NRXhFVW1wa1IwRXdURGRSZGpsREt6QlpSRkpuYVRoMk1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх