EN|RU|UK
 За рубежом
  18500  153

 Нехватка турецкой ткани помешала российским дизайнерам выпустить антитурецкие футболки

Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Meduza.

"Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу", - рассказала Добрякова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия занимается в Сирии этническими чистками, - премьер-министр Турции

Дизайнер Александр Конасов, который также планирует выпуск футболок с антитурецкой тематикой, подтвердил, что Турция является монополистом на рынке ткани в России. Он заверил, что одежда с антитурецкими принтами будет производиться из российской ткани.

"У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями "не еду", и тому подобное", - рассказал Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты "Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!" и "Беги, турок, беги" (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).

Также читайте: Турция может ввести ответные санкции против России, - премьер Давутоглу
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjNSSFJEQlpSRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх