EN|RU|UK
 За рубежом
  3384  27

 Кэмерон: Британия желает остаться в составе ЕС, но его нужно реформировать

Великобритания желает остаться в составе Европейского Союза, но при условии его реформирования.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в Бухаресте во время совместной с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом пресс-конференции.

"Желаю, чтобы Великобритания осталась в составе реформированного Евросоюза, поэтому мы настаиваем на проведении важных реформ, которые бы решали возникающие проблемы", - отметил Кэмерон.

Коснувшись проблемы мигрантов, британский премьер подчеркнул необходимость сокращения бедности и урегулирования военного конфликта, из-за которого люди вынуждены покидать свои дома.

Президент Румынии, в свою очередь, выразил надежду, что Великобритания останется в составе Европейского Союза.

Во время пребывания в Бухаресте Кэмерон почтил память жертв Бухарестского пожара (в результате пожара в ночном клубе румынской столицы, который произошел в конце октября, погибли 60 человек. - Ред).

Отметим, посещение Дэвидом Кэмероном Румынии - первый официальный визит британского премьера за последние 16 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если не уничтожить ИГ, то Европе угрожают более масштабные теракты, чем были в Париже и Сен-Дени, - Блэр

VEhrdlVXMTBSMDR3VEhwUmRHUkhRVEJNTjFGMlV6aDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmEzUkRNVEJNZGxGMVRrTTJNRXczVVhOa1IwRXdUR3BTWjNSRGR6Qk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх