EN|RU|UK
 Политика Украины
  22501  95
Материалы по теме:

 Сын бывшего замгенпрокурора Кудрявцева рассказал об источниках своего благосостояния

Сын бывшего заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева Евгений, уволенный из органов прокуратуры в рамках люстрации, заявляет, что автомобиль и все недвижимое имущество получил от родственников на основании договоров дарения.

Об этом он рассказал Українським Новинам, информирует Цензор.НЕТ.

"Квартира по улице Протасов Яр в Киеве вместе с двумя паркоместами была подарена мне в 2012 году на основании договора дарения моим дядей Александром Кудрявцевым, который занимался угольным бизнесом и проживал в городе Донецк, квартиру он купил в 2008 году за собственные средства.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2007 года выпуска, жилой дом и земельный участок в Ивано-Франковской области подарил мне дедушка, который после отставки с должности судьи, 13 лет тому назад, занимался бизнесом и имел возможность делать мне такие подарки еще до начала моей работы в прокуратуре", - сказал Кудрявцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура уволила скандального сына бывшего замгенпрокурора Кудрявцева

Что касается его отца, то после увольнения из органов прокуратуры с 2010 года он занимается бизнесом и постоянно оказывает семье сына материальную помощь. По словам Евгения, земельные участки в селе Вишеньки Бориспольского района Киевской области были куплены его женой за совместные средства родителей.

"Моя семья всегда оказывала мне материальную поддержку, что полностью исключило какую-либо необходимость незаконного обогащения или получения противозаконной выгоды при выполнении служебных обязанностей, что могут подтвердить мои уже бывшие коллеги и другие люди с которыми я "пересекался" по работе", - отметил Евгений.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Чо вы лезете в это дело?", - прокурорская семья Кудрявцевых не смогла пояснить откуда у них огромное поместье под Киевом. ФОТО+ВИДЕО

Кроме того, он опроверг информацию опубликованную в СМИ, о праздновании дня рождения своего сына с участием звезд шоу-бизнеса Насти Каменских, Потапа и Александра Педана, так как у него нет сына, а есть две двухлетние дочери.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEYyWkVNeE1FeFVVWE4wUXpRd1RHSlJkVTVET0RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWFowUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх