EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2624  53

 МВФ выделит очередной транш кредита Украине сразу после принятия госбюджета-2016 и налоговой реформы, - Яресько

Международный валютный фонд может принять решение о выделении Украине очередного транша кредита как только Верховная Рада одобрит законопроекты по госбюджету на 2016 год и налоговой реформе.

Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько в ходе отчета экономического блока правительства в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Как только сделаем (выполним эти условия. - Ред.), можем ожидать решения МВФ", - сказала министр на пресс-конференции в Киеве в среду, 9 декабря.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВФ продолжит сотрудничество с Украиной и без выплаты "долга Януковича", - Яресько

В то же время она уточнила, что проект окончательного обновленного меморандума экономической политики по итогам второго пересмотра программы EFF пока отсутствует.

Правительство рассчитывает, что Рада примет госбюджет-2016 на базе нового налогового кодекса до конца 2015 года. Предполагается, что Рада возьмется за рассмотрение двух законов 17 декабря.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госбюджете-2016 уровень госрасходов сократится до 41% ВВП, - Яресько
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXhRVVhaMFIwSXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRFprNUROakJaUkZGMFpFTXdNRXhxVW1kdWVsRjJaRU4zTUV4MlVYWjBRM293VEdnNE1FcDZVV3QwUTJ0bVRrTmtNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSUmRYUkRLekJNVkZGMFpFTTJNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх