EN|RU|UK
 Экономика
  14961  376

 Крым был, есть и останется территорией Украины. В новом договоре на поставку электроэнергии будет отражена та же позиция, - Демчишин

В новом договоре относительно поставок электроэнергии в Крым оккупированный полуостров будет указан как территория Украины.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Убежден, что в договоре, который будет обсуждаться, будет стоять та же самая позиция - что Крым был, есть и останется территорией Украины", - сказал В.Демчишин в ходе отчета министров по итогам деятельности за год в Киеве в среду.

Читайте также: Контракт на поставку электроэнергии в Крым подписали без моего ведома, - Яценюк

Министр уточнил, что в договоре, который был заключен ранее, "не шла речь ни о какой либо другой юрисдикции, кроме украинской". Так, по его словам, субъектом поставок электроэнергии указывается "полуостров Крым", а крымско-татарские активисты настаивают на добавлении слова "Украина" в скобках.

"Я персонально не вижу проблем с такой трактовкой", - сказал В.Демчишин.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1UQk1lbEpvT1VNME1GbHFVWFZPUXpsTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1Ga3pVWFU1UXpFd1RISlNaM1JIUVRCTU4xSnFaRU01TUV4WVVtZE9RM293VEdwU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх