EN|RU|UK
 Политика Украины
  1473  21

 Фракция БПП готова поддержать досрочное прекращение полномочий Мартыненко

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде намерена поддержать досрочное прекращение депутатских полномочий заместителя председателя фракции "Народный фронт", председателя парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Николая Мартыненко.

Об этом заявил председатель фракции БПП Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Все заявления депутатов должны быть рассмотрены, и мы готовы поддержать все... Вопрос Мартыненко, который очень резонансный, должен быть решен", - сказал он.

В то же время он отметил, что необходимо также, чтобы парламент рассмотрел заявления новоизбранных депутатов об определении их в парламентские комитеты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мартыненко просит Раду поддержать досрочное сложение его полномочий народного депутата 10 декабря

Ранее он сообщал, что вопрос о прекращении полномочий ряда депутатов, написавших заявления, будет рассматриваться 10 декабря.

Напомним, депутат Рады от фракции БПП Сергей Лещенко заявляет о возбуждении уголовного дела Генеральными прокуратурами Чехии и Швейцарии против Мартыненко по подозрению во взяточничестве.

1 декабря Мартыненко подал в парламент заявление о сложении депутатских полномочий.


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVEZHpCWlJGSm5kRWRNTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх