EN|RU|UK
 Экономика
  2561  110

 Украина готовит новые кредитные соглашения с ЕБРР, Польшей, Швейцарией и Турцией, - Яресько

Министерство финансов Украины готовит дополнительные кредитные соглашения по реализации широкого спектра проектов с основными кредиторами – Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ), а также правительствами Польши, Швейцарии и Турции.

Об этом сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько в ходе отчета о деятельности Минфина за 2015 год, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Министр не уточнила суммы соглашений, однако отметила, что эти организации и правительства были и остаются надежными финансовыми партнерами Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС продолжит предоставление кредитов Украине для восстановления инфраструктуры Донбасса, - Томбиньский

"Сейчас мы готовим дополнительные соглашения на предоставление помощи Украине со стороны ЕБРР, Европейского инвестиционного банка, Польши, Швейцарии и Турции. Все они являются участниками нашей международной финансовой коалиции", - сказала Яресько.
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhaa1Eza3dURmhTWjJSSFF6Qk1hbEpvZEVNME1FeG9PREJNY2xKblRrTXhNRXhVVVhWT1IwTm1Ua05XTUVwSVVXOU9RMmRtVGtOak1FeHFVWFprUjBVd1RHcFJkbGg2VVc0NVF5c3dUSFpTYWs1SFNUQk1Ramd3UzB4U1p6bEhRVEJaWWxGMVRrZFFaazVEYnpCTVRGRjBaRU0xTUZsaVVYTk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх