EN|RU|UK
 Политика Украины
  13155  65

 Луценко прогнозирует "разбор полетов" после отчета Яценюка: "Серьезные решения будут приняты"

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что Кабинет Министров Украины должен отчитаться о своей деятельности в Верховной Раде перед коалицией, которая "нанимала правительство на работу", после принятия Налогового кодекса и бюджета на 2016 год.

Об этом он сказал во время общения с журналистами, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Я думаю, что критика Яценюка имеет основания, разбор полетов после его отчета должен быть, серьезные решения будут приняты, но это не должно накладываться на принятие налоговой реформы и бюджета на следующий год", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" выступает за отставку Кабмина, - Березюк

Как только мы примем компромиссный вариант Налогового кодекса, о котором вчера договаривались парламентская и правительственная сторона в Администрации Президента, если мы примем бюджет на следующий год - сразу надо перейти к вопросу ответственности правительства", - озвучил политик позицию фракции.

При этом Луценко отметил, что хотел бы услышать отчет правительства.

"Я хочу услышать отчет, услышать ответы министров, хочу, чтобы они ответили на вопросы в профильных комитетах парламента, а не в клубе Кабмина, где, как правило, проходят похороны", - отметил народный депутат.

Также читайте: В ГПУ хотят, чтобы Саакашвили письменно подтвердил озвученные им факты о коррупции в Кабмине: "Это дело будет тщательно расследовано"

Кроме того, председатель фракции сказал, что "много критических замечаний к работе правительства, однако приведет ли это к его отставке, станет ясно несколько позже".
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх