EN|RU|UK
 Происшествия
  47687  619

 Военнослужащих 93-й бригады в форме и с наградами на груди не пустили в "УТКА БАР" в Днепропетровске: Посетители могут неадекватно отреагировать. ВИДЕО

Разведчиков из 93-й отдельной механизированной бригады не пропустили в один из караоке-баров Днепропетровска, мотивируя это тем, что они одеты в военную форму.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук волонтер Юрий Мысягин, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Постараюсь быть очень спокойным. У меня не укладывается в голове, то что произошло в Днепропетровске, в одном из развлекательных заведений, в центре города. Вся страна знает, что пережил и продолжает переживать наш город за время войны. День ВСУ. Военные из разведки 93 бригады, вместе с волонтерами решили посетить заведение под названием караоке-бар "УТКА БАР". Который находится по адресу пр-т К. Маркса 49. Тел данного заведения +38 (067) 312-18-18. Военные были в форме и с БОЕВЫМИ НАГРАДАМИ НА ГРУДИ!!!!!", - пишет он.

При этом Мысягин подчеркивает, что эти награды они заслужили в боях за Донецкий аэропорт, поселки Пески, Водяное, Опытное, шахта "Бутовка". Также он отмечает, что их командир Максим Пресняков, позывной "Артист", трагически погиб в бою за освобождение поселка Пески.

"При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя это тем, что руководство данного заведения запрещает посещать его в военной форме, так как посетители неадекватно реагируют на людей в форме!!! Я считаю абсолютно недопустимым и скотским такие проявления. Прошу всех обратить внимание на данный случай, в том числе медийные, информационные и интернет ресурсы.
Хотелось бы, чтобы вышли на связь учредители данного заведения и смогли ( если хватит совести ) как-то это прокомментировать", - написал он.

При этом один из фигурантов инцидента, военнослужащий Сергей Кузнец на своей странице в соцсети Фейсбук рассказал более подробно о разговоре с администрацией учреждения.

Я думал это праздник (День ВСУ, - Ред., )для всех украинцев, я думал этот праздник имеет большое значение и для днепропетровцев в частности, т.к. наша область, отдала больше остальных и сил, и средств, и жизней для защиты всей страны. Но я ошибся. В этот важный для себя праздник, я и мои боевые друзья и волонтеры, решили отметить его, посетив один из самых популярных и любимых караоке-баров "УТКА БАР", который расположен на ул. К.Маркса 49. Заказав заранее столик, мы отправились в этот "замечательный" бар. Повторюсь- день ВСУ, т.е. мы (участники АТО) в форме, опрятные, ТРЕЗВЫЕ, со значками и медальками. Зашли в бар, увидев что мы в форме, администратор тут же нам отказала в отдыхе в их заведении", - подчеркивает он.

Далее он публикует диалог с администратором бара:
Вопрос: Почему?
Ответ: Вы в форме!
Вопрос: я в грязной форме? Я в российской форме со знаками различия РФ?
Ответ: У нас устное распоряжение руководителя (то ли директора, то ли хозяина) - в военной форме не впускать.
Вопрос: а в чем проблема?
Ответ: У нас бывают посетители, которые неадекватно реагируют на ребят в форме...
В итоге: написаны соответствующие записи в книге жалоб и предложений заведения, вызван наряд полиции, который взял объяснение от администратора и от нас.

"Вот так," неадекватам" можно, а защитникам нельзя? Спасибо ВАМ всем огромное... МЫ СТЕРПИМ! НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ! Удачного бизнеса этому клубу, а не адекватным посетителям- хорошо развлечься и отдохнуть", - добавил он.


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnpaRU4zTUZsQ09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRHTDFGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх