EN|RU|UK
 Политика Украины
  656  3
Материалы по теме:

 Регулярный аудит органов местного самоуправления поможет снизить коррупционные риски, - посол Великобритании в Украине Гоф

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф считает необходимым проведение регулярного аудита органов местного самоуправления для предотвращения коррупции.

Об этом она сообщила Українським Новинам, передает Цензор.НЕТ.

"В Великобритании это распространенная практика. Я считаю, что регулярные, возможно даже ежегодные, отчеты органов местного самоуправления помогут снизить коррупционные риски", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вы не можете найти ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает, - полный текст выступления Байдена в Раде (Обновлено)

Также она отметила, что, несмотря на то, что в украинских городах вводится система электронного правительства, уровень коррупции остается критично высоким.

Посол представила отчет британских аудиторов о финансово-хозяйственной деятельности Киевской городской государственной администрации и Киевского городского совета и заверила, что Великобритания готова оказывать Украине помощь в преодолении коррупции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин решил не менять главного ревизора Украины при реформе Госфининспекции и назначил Гаврилову главой Государственной аудиторской службы
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dWQlJkRTVETkRCWlNqZ3dUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrZENNRXhFVVhaT1F5c3dXVkJSZGpsSFFUQk1SRkZ6ZEVNM01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBNVVhSa1F6Y3dUR3BSZFhSREt6Qk1TRkpuVGtNME1GbE1VWE5PUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх