EN|RU|UK
 За рубежом
  19149  107
Материалы по теме:

 Тела шести российских военнослужащих, погибших в Сирии, доставлены в Луганск, - ГУР Минобороны

Российская Федерация продолжает нести потери в Сирии. В Луганск доставлены тела шести погибших в ходе боевых действий в Сирии российских военнослужащих.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

"ВС РФ продолжают наносить удары по объектам сирийской оппозиции и террористической группировки ДАИШ. 8 декабря четыре стратегических бомбардировщика Ту-160 и семь бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной групповой авиационный удар по сирийской территории.

Смотрите также: Российское Минобороны устроило показательную бомбардировку Сирии с подводной лодки. ВИДЕО

По целям в сирийской провинции Ракка нанесен ракетный удар крылатыми ракетами морского базирования с борта дизель-электрической подводной лодки "Ростов-на-Дону", что находится в акватории Средиземного моря.

Российская Федерация продолжает нести потери в Сирии. Известно о доставке в Луганск тел шести погибших военнослужащих 2 АК, которые ранее заключили контракт на участие в боевых действиях в Сирии на стороне режима Башара Асада", - говорится в сообщении ГУР.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsREx6Qk1OMUpuZEVNeE1GbEVVWFZJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQkxTRkYxVGtkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх